DIE YOGHURT-DIAET NACH FRESSNET.DE __Diaet-Vorschlag "Yoghurt-Diaet" fuer __Erfahrungsbericht "Yoghurt-Diaet von (zutreffendes bitte ankreuzen) ___________________________ Name * 500 Grann Yoghurt: "Naturyoghurt", ohne irgendwelche Zusatzstoffe, je intensiver im Geschmack (je weniger "mild"), desto besser * 50 Gramm Nuesse (kann gemischt sein) * keine Wurst * 2 (duenne) Scheiben Schinken sind erlaubt. Kein Kochschinken! Kein "Formschinken" * Auch keine Kaese-Ersatzprodukte (Analogkaese oder aehnliches) * Obst: 250 Gramm mindestens * Gemuese: Wie Obst * Salat: Kann, muss nicht - wenn, dann natuerlich mit Yohurt-Dressing. Dieses wird prinzipiell selbst gemacht! * Keine weiteren Milchprodukte * kein weisser Zucker, Honig maximal ein Teeloeffel * Fleisch: Maximal 100 Gramm, nur Gefluegel * alternativ: Bis zu 200 Gramm Fisch, nur frisch oder tiefgekuehlt, moeglichst geduenstet * Nichts aus der Fritteuse * Getreideprodukte nur in Form von Frischkornbrei oder Getreideflocken, d.h. auch "Flakes" sind verboten. Reis nur als Naturreis. * Kraeuter und Gewuerze ohne Einschraenkung, natuerlich kein Glutamat * Alkohol maximal 2 Drinks, ausser Mittwochs * Acht Stunden Bettruhe mindestens (30 Minuten Mittagsschlaf sind anzustreben) * Leichte, ausdauernde Bewegung: mindestens 120 Minuten * Im Sitzen/Liegen verbrachte Zeit maximal 15 Stunden * Die Yoghurt-Diaet darf auch mit selbstgemachtem Joghurt durchgefuehrt werden * Bevorzugtes Getraenk sollte Gruener Tee sein * Kalorien-Zaehlen ist verboten * Banane: Maxilmal 150 Gramm (ohne Schale) * Erbsen: Unbegrenzt erlaubt, pro 10 Erbsen 1x Liegestuetz oder Kniebeuge * Bohnen, Linsen, Kichererbsen nie aus der Dose und 24 Stunden vor dem Kochen einweichen, dabei oefters das Wasser wechseln * Kartoffeln nicht nach 23 Uhr, immer in der Schale gekocht * Schokolade: Maximal 30 Gramm, ab 75 % Kakaoanteil, nur zwischen 15 und 21 Uhr * "Joghurette" gehoert nicht in die Joghurt-Diaet! * Die Liste kann beliebig fortgesetzt werden Bemerkungen: ----------------------------------------------------------------------- ----------------------------------------------------------------------- -----------------------------------------------------------