logisch - das Logo|

Eine "Spezialität"
 

 

Maultschen



Dinkel-Nudelteig
Gemüsebrühe
Spinat, Zwiebel, Knoblauch, Kräuter,
Paniermehl, Hackfleisch, Eier

 

Maultaschen

 

Was drinnen ist,
siehst du von
draussen nicht!

 

  • Das in kleinen Stückchen tiefgefrorene Hackfleisch in
    die aufgeschlagenen Eier geben und mit dem Mixer
    fein zerkleinern,
  • Blattspinat, feingewürfelte Zwiebeln usw. hinzugeben;
    Weckmehl soviel, dass die Konsistenz stimmt,
    Teig salzen und würzen (evtl. Muskatnuss),
  • die Füllung auf den ausgewalzten Nudelteig geben
    (Nudelmaschine), diesen verschließen, die Maultaschen
    in reichlich Salzwasser mit Öl 15 min garen,
  • in die erhitzte Gemüsebrühe geben, servieren.
! Guten Appetit !


| zurück |

Startseite

Ziele
Ideale
reale
Antrieb
Hunger
fressen
Motorik
0- Diät
Sport
Aktion
Lernen
Lesen!
Kontakt
Forum
Rezepte
Themen
Zubehör Impressum
Links

Neue Artikel bei Fressnet.de

 
Bitte, sei so nett und empfehle diese Seite weiter: Tell-A-Friend - und lege Dir ein Lesezeichen an !
 
   

Datei erstellt

aktualisiert

www.fressnet.de

 
   

16. Mrz.2003

 

webmaster@fressnet.de