500g Zucchini
1-2 Eier
4-6 Eßl. Mehl
gehackte Kräuter nach Belieben
Olivenöl


Zucchini auf der Reibe grob raffeln, mit Salz bestreuen und ca. 15 Min. stehenlassen zum Wasserziehen. Das Wasser dann abgiessen und 4-6 Eßl. Mehl, gehackte Kräuter nach Belieben (z. B. Petersilie u. Dill) dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Olivenöl erhitzen und kl. Puffer (Küchlein) backen (auf jeder Seite ca. 2-3 Min.) Diese Zucchinipuffer kann man heiß u. auch kalt essen (Picknick o. mit zur Arbeit).
Dazu passt sehr gut Knoblauchjoghurt. Ganz einfach selbst zubereiten aus: 1 Joghurt; 1 zerdrückte Knoblauchzehe; Salz u. Pfeffer
! Guten Appetit !

Zuccinipuffer
logisch - das Logo|

Der Zuccini-Bratling; genauer: Die Zucchinipuffer
 

 

Zuccinipuffer

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


| zurück |

Startseite

Ziele
Ideale
reale
Antrieb
Hunger
fressen
Motorik
0- Diät
Sport
Aktion
Lernen
Lesen!
Kontakt
Forum
Rezepte
Themen
Zubehör Impressum
Links

 
Ihr Lieblingsrezept bei fressnet.de?

Gerne, wenn Sie es einsenden!

 
  

Datei erstellt

aktualisiert

www.fressnet.de

 
  

Juni 2001

 

webmaster@fressnet.de