logisch - das Logo|

Zur Diätgruppe

Eine "Spezialität"
 

 

Kartoffelgratin



geschälte, feste Pellkartoffeln
dünne Bechamelsauce
geriebener Käse

 

Der Artikel ist umgezogen nach:

http://portionsdiaet.de/rezepte/diat-kartoffelgratin-kalorienarm

 

   

 

 

Kartoffelgratin
   

Die in Scheiben geschnittenen Kartoffeln werden in einer gefetteten Form dachziegelartig geschichtet, mit Sauce übergossen und kommen für +- eine halbe Stunde in den Backofen, bei zunächst 190 Grad, später herunterregeln.

 

Noch ein Kartoffelgratinrezept:

Kartoffelgratin "light"

 

! Guten Appetit !

 

 

 

 


| zurück |

Startseite

Ziele
Ideale
reale
Antrieb
Hunger
fressen
Motorik
0- Diät
Sport
Aktion
Lernen
Lesen!
Kontakt
Forum
Rezepte
Themen
Zubehör Impressum
Links

Neue Artikel bei Fressnet.de

 
Bitte, sei so nett und empfehle diese Seite weiter: Tell-A-Friend - und lege Dir ein Lesezeichen (IE) an !
 
   

Datei erstellt

aktualisiert

www.fressnet.de

 
           
   

1998

Sept.2006

webmaster@fressnet.de